TRADUCIR ESTA PÁGINA

Inicio

sábado, 20 de diciembre de 2008

FRUTAS DE LA a LA z

NECTARINA.- Arbol de hasta cinco metros, hoja caduca. Sus frutos amarillo verdoso, naranjas y verdosos. Propiedades, rica en vitamina A Potasio y niacina, además de riboflavina y vitamina C.

Receta.- Melba de nectarina: (Cantidades al gusto) Nectarinas, miel, vaina de vainilla, frambuesas congeladas, chocolate amargo y nuez moscada. Pelar la mitad de las nectarinas seleccionadas , cortar a la mitad y pocharlas en un poco de vainilla y miel. Escurrir y dejar enfriar. Añadir las frambuesas tritutadas en el almibar de las nectarinas . Colocar el resto de las nectarinas peladas ypochadas tambien partidas a la mitad en una fuente de cristal. Sobre ellas colocar la mezcla de las otras nectarinas, las frambuesas, y espolvorear con el chocolate negro y una pizca de nuez moscada.

No hay comentarios: