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martes, 11 de abril de 2017

ENTRE FOGONES


Muchas son las recetas de la abuela que en estos día de Semana Santa se desempolvan de los armarios para hacernos disfrutar de esos sabores añejos que tantos recuerdos nos aportan. Las cocinas bullen en aquellos lugares donde la tradición sigue muy viva y donde los productos típicos de cada zona tiene un lugar muy especial sobre el mantel.

GARBANZOS CON ACELGAS.- Hervir las acelgas, escurrir y colocar en el plato. En la otra mitad del plato poner los garbanzos, previamente cocidos con agua sal y dos hojas de laurel. A parte freír unos piños o unas almendras y colocarlas sobre las acelgas. Aderezar al gusto y servir caliente.

TORRIJAS AL VINO DULCE. Aprovechamos el pan que se nos quedó duro. Cortamos en rodajas las cuales empapamos con vino dulce. Pasamos por el huevo batido y freímos. Colocar en una bandeja y espolvoreamos con azúcar y canela en polvo. También se les puede añadir un limón rallado encima. Servir junto a una bola de helado.

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