TRADUCIR ESTA PÁGINA

Inicio

sábado, 6 de diciembre de 2008

FRUTAS DE LA a A LA z


PERAS PARA COCINAR Y DE MESA.- Arbol de hasta veinte centímetros. Esperanza de vida muy larga. Hoja caduda, resistente. Propiedades: potasio y riboflaina.
Sus hojas se han usado medicinalmente ara infecciones renales y urinarias.. Su madera es fuerte y uniforme.
PERAS PARA PERADA (PERRY)- Arbol de hasta veinte metros. Esperanza de vida muy larga. Entre su propiedades produce una bebida tónica saludable. Su madera s útil para tallar y ahumar.
PERAS AL VINO TINTO: Seis peras para cocinar, azucar y vino tinto.
Colocar las peras enteras y peladas en un cazo. Añadir medio litro de vino tinto con un cuarto kilo de azucar diluído en él. Dejar las peras cubiertas hasta la mitad. A fuego lento dejarlas cocinar procurando no se peguen. Cuando el almibar tenga cuerpo y las peras estén cocidas retirarlas y dejar enfriar. Ponerlas en una bandeja de cristal un rato en el frigorífico. Servir con un poco de nata montada en forma de adorno.

No hay comentarios: