TRADUCIR ESTA PÁGINA

Inicio

jueves, 27 de noviembre de 2008

OMEGA 3


El Omega 3 es una sustancia que no puede producir el organismo humano. Es imprescindible por ello, el consumo de alimentos que lo contengan. Los aceites vegetales y las nueces, son algunos de los alimentos quelo contienen aunque no se trate e Omega 3 de origen marino , el más beneficioso para el organismo humano.

El Omega 3 de origen marino, no solo es bueno para el corazón, ya que previene y ayuda a mejorar los procesos inflamatorios causantes de las enfermedades cardiovasculares; ésta además profundamente vinculada al desarrollo y a la buena salud de nuestro cerebro.

Esta sustancia de tanto valor, Omega 3, que está presente en las algas marinas, reprta además un sinfín de beneficios añadidos. para nuestra salud y que sólo llegan al ser humano a través del pescado, prinipalmente el pescado azul. El (INESMA), Instituto de Estudios Marinos para la Nutrición y el Bienestar, llevan años investigando los efecto de dichos productos para una mayor calidad de vida de las personas.

No hay comentarios: