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martes, 30 de septiembre de 2008

PASTEL DE HOJALDRE Y CEBOLLAS

500 gramos de hojaldre estirado.

Una pizca de mantequilla.

Tres huevos.

Tres cucharadas de aceite.

Una lata de leche evaporada.

Una pizca de orégano.

Un cubito de caldo.

Cuatro cebollas grandes.

Un mol de horno como para tartas.



Preparación:

Untar el molde con la mantequilla y colocar en el la mitad del hojaldre. Cortar las cebollas como para juliana y poner en la sartén con el aceite caliente. Dejar cristalizar. Mezclar en una batidora los huevos, el orégano, la leche y el cubito de caldo. Poner en la sartén un par de minutos y luego se pone todo sobre el hojaldre en el molde. Se cubre con la otra mitad del hojaldre y se pinta un poco la masa con huevo batido. En horno previamente caliente se dejará cocinar unos 20 minutos. Cuando el hojaldre esté en su punto se retira del horno y estará listo para servir.

Ana Dorta Luis

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